+420 734-315-188 Я работаю в Праге. Звоните!
Заказать консультацию

Отзывы

Я занимаюсь магией с 1988 года. Как истинный и опытный маг, болеющий за все человечество, я не могу свыкнуться со злом, которого так много в нашем мире. Я острой болью в душе ощущаю, как поломали чью-то жизнь, оскорбили чувства или наглым образом подставили. Но для ликвидации каждой из этих проблем я нахожу необходимый заговор или ритуал. Я всегда готова помочь. Порой меня беспокоит то, с какой безответственностью относятся к своей собственной жизни некоторые люди. Как только случается беда, они не идут за помощью сразу, а откладывают решение проблем и позволяют негативу охватить их полностью. Увы, таким помогать сложнее. Приходится тратить уйму душевных сил, драгоценного времени – и не всякий профессионал справится с этим.


Оставить отзыв

Array ( [ID] => 18 [~ID] => 18 [TIMESTAMP_X] => 06.09.2015 13:45:43 [~TIMESTAMP_X] => 06.09.2015 13:45:43 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [~IBLOCK_TYPE_ID] => services [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => reviews [~CODE] => reviews [NAME] => Отзывы [~NAME] => Отзывы [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/index.php?ID=#IBLOCK_ID# [~LIST_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/index.php?ID=#IBLOCK_ID# [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/detail.php?ID=#ELEMENT_ID# [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/detail.php?ID=#ELEMENT_ID# [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/list.php?SECTION_ID=#SECTION_ID# [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/list.php?SECTION_ID=#SECTION_ID# [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => C [~LIST_MODE] => C [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [PROPERTY_INDEX] => N [~PROPERTY_INDEX] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => [~SERVER_NAME] => [USER_HAVE_ACCESS] => 1 [SECTION] => [ITEMS] => Array ( [0] => Array ( [TAGS] => [~TAGS] => [ID] => 5784 [~ID] => 5784 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Денис [~NAME] => Денис [ACTIVE_FROM] => 29.07.2016 [~ACTIVE_FROM] => 29.07.2016 [DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5784 [~DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5784 [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Cпасибо, огромное за помощь! Помогли в сложной ситуации! [~PREVIEW_TEXT] => Cпасибо, огромное за помощь! Помогли в сложной ситуации! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5784 [~EXTERNAL_ID] => 5784 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [~IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [EDIT_LINK] => /bitrix/admin/iblock_element_edit.php?IBLOCK_ID=18&type=services&ID=5784&lang=ru&force_catalog=&filter_section=0&bxpublic=Y&from_module=iblock&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DELETE_LINK] => /bitrix/admin/iblock_list_admin.php?IBLOCK_ID=18&type=services&lang=ru&action=delete&ID=E5784&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 29 Июл 2016 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [TAGS] => ) [PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30171 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => ) [SHOW] => Array ( [ID] => 48 [TIMESTAMP_X] => 2016-03-10 14:53:53 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Где показывать [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SHOW [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30172 [VALUE] => Главная [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Главная [VALUE_XML_ID] => MAIN [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 14 [~VALUE] => Главная [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Где показывать [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30171 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Положительный ) ) ) [1] => Array ( [TAGS] => [~TAGS] => [ID] => 5783 [~ID] => 5783 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ольга Сергеевна [~NAME] => Ольга Сергеевна [ACTIVE_FROM] => 18.07.2016 20:27:00 [~ACTIVE_FROM] => 18.07.2016 20:27:00 [DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5783 [~DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5783 [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => очень чуткий и добрый человек, с очень сильной энергетикой, ни грамма не жалею что к ней обратилась)))) Она решит любую вашу проблему! Вообщем всем советую! [~PREVIEW_TEXT] => очень чуткий и добрый человек, с очень сильной энергетикой, ни грамма не жалею что к ней обратилась)))) Она решит любую вашу проблему! Вообщем всем советую! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5783 [~EXTERNAL_ID] => 5783 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [~IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [EDIT_LINK] => /bitrix/admin/iblock_element_edit.php?IBLOCK_ID=18&type=services&ID=5783&lang=ru&force_catalog=&filter_section=0&bxpublic=Y&from_module=iblock&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DELETE_LINK] => /bitrix/admin/iblock_list_admin.php?IBLOCK_ID=18&type=services&lang=ru&action=delete&ID=E5783&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 18 Июл 2016 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [TAGS] => ) [PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30173 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => ) [SHOW] => Array ( [ID] => 48 [TIMESTAMP_X] => 2016-03-10 14:53:53 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Где показывать [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SHOW [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30174 [VALUE] => Главная [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Главная [VALUE_XML_ID] => MAIN [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 14 [~VALUE] => Главная [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Где показывать [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30173 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Положительный ) ) ) [2] => Array ( [TAGS] => [~TAGS] => [ID] => 5791 [~ID] => 5791 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Нина Николаевна [~NAME] => Нина Николаевна [ACTIVE_FROM] => 13.07.2016 16:43:00 [~ACTIVE_FROM] => 13.07.2016 16:43:00 [DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5791 [~DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5791 [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Прошло уже 4 месяца и до сих пор не могу поверить, что в моей жизни нет места алкоголю.

Расскажу вам свою историю:

Зовут меня Нина Николаевна. Я замужем 26 лет, из которых 13 лет боролась с пьянством своего мужа. Как все началось я даже и не вспомню. Единственное, что я знала, что надо бороться во имя нашей семьи и того счастья в котором я пребывала с той минуты, когда ответила ему: «да!». Через что пришлось пройти, даже не хочется вспоминать: мольбы, слезы, угрозы. Потом бесконечные поиски лечения от алкоголизма: кодирование,вшивание капсул и т.п. А как было стыдно смотреть в глаза соседям и родным детям! Отчаянье просто доконало. Опустились руки. Я не знала, что делать дальше? Как жить?

Я как всегда в среду купила журнал «7 дней». Это хоть как-то отвлекало по дороге на работу. Никогда не читала страницу с объявлениями. А тут руки сами открыли журнал именно на этой странице. На глаза попалось объявление этого сайта. По началу я скептически отнеслась. И закрыла журнал. Весь день у меня в голове стояли строки «заговор …..». Вечером готовя ужин детям, мои глаза наткнулись вновь на ее объявление и в моих руках оказался телефон. Не знаю, что на меня нашло. Но я набрала номер телефона и мне ответили. Слезы душили меня, пока я разговаривала с помощницей мага и мало понимала. Единственное, что я почувствовала, что надежда в моем сердце снова раскрыла свои крылья. Я записалась на прием наследующий день. Волнение меня не покидало до тех пор, пока я не увидела ее. Я все ей рассказала, за какие-то 20-30 минут я пережила бурю от эмоций : от слез отчаянья до улыбки надежды. Да, она не отказала мне и самое главное сказала, что все будет хорошо. Что в этой жизни, не смотря на горе, есть место и радости. Надо только бороться. И самое главное, она объяснила, почему в нашей семье случилось такое несчастье. Причина беспробудного пьянства моего мужа – это специально наведенная порча, сделано было это из зависти. Никогда не подумала, что зависть людей может настолько сломать жизнь.

Сейчас в нашей семье воцарилось тишь да благодать. Муж словно помолодел, стал тем молодым парнем, который в свое время покорил мое сердце. И мы наслаждаемся каждым днем нашего огромного счастья. И за все это я хочу сказать огромное спасибо. Я желаю ей здоровья и счастья. Пусть еще многие годы не смотря на злые языки, она продолжает помогать людям!!!

Не забывайте есть люди, которые благодарны Вам и молятся за Вас.

С уважением, Нина Николаевна [~PREVIEW_TEXT] => Прошло уже 4 месяца и до сих пор не могу поверить, что в моей жизни нет места алкоголю. Расскажу вам свою историю: Зовут меня Нина Николаевна. Я замужем 26 лет, из которых 13 лет боролась с пьянством своего мужа. Как все началось я даже и не вспомню. Единственное, что я знала, что надо бороться во имя нашей семьи и того счастья в котором я пребывала с той минуты, когда ответила ему: «да!». Через что пришлось пройти, даже не хочется вспоминать: мольбы, слезы, угрозы. Потом бесконечные поиски лечения от алкоголизма: кодирование,вшивание капсул и т.п. А как было стыдно смотреть в глаза соседям и родным детям! Отчаянье просто доконало. Опустились руки. Я не знала, что делать дальше? Как жить? Я как всегда в среду купила журнал «7 дней». Это хоть как-то отвлекало по дороге на работу. Никогда не читала страницу с объявлениями. А тут руки сами открыли журнал именно на этой странице. На глаза попалось объявление этого сайта. По началу я скептически отнеслась. И закрыла журнал. Весь день у меня в голове стояли строки «заговор …..». Вечером готовя ужин детям, мои глаза наткнулись вновь на ее объявление и в моих руках оказался телефон. Не знаю, что на меня нашло. Но я набрала номер телефона и мне ответили. Слезы душили меня, пока я разговаривала с помощницей мага и мало понимала. Единственное, что я почувствовала, что надежда в моем сердце снова раскрыла свои крылья. Я записалась на прием наследующий день. Волнение меня не покидало до тех пор, пока я не увидела ее. Я все ей рассказала, за какие-то 20-30 минут я пережила бурю от эмоций : от слез отчаянья до улыбки надежды. Да, она не отказала мне и самое главное сказала, что все будет хорошо. Что в этой жизни, не смотря на горе, есть место и радости. Надо только бороться. И самое главное, она объяснила, почему в нашей семье случилось такое несчастье. Причина беспробудного пьянства моего мужа – это специально наведенная порча, сделано было это из зависти. Никогда не подумала, что зависть людей может настолько сломать жизнь. Сейчас в нашей семье воцарилось тишь да благодать. Муж словно помолодел, стал тем молодым парнем, который в свое время покорил мое сердце. И мы наслаждаемся каждым днем нашего огромного счастья. И за все это я хочу сказать огромное спасибо. Я желаю ей здоровья и счастья. Пусть еще многие годы не смотря на злые языки, она продолжает помогать людям!!! Не забывайте есть люди, которые благодарны Вам и молятся за Вас. С уважением, Нина Николаевна [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5791 [~EXTERNAL_ID] => 5791 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [~IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [EDIT_LINK] => /bitrix/admin/iblock_element_edit.php?IBLOCK_ID=18&type=services&ID=5791&lang=ru&force_catalog=&filter_section=0&bxpublic=Y&from_module=iblock&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DELETE_LINK] => /bitrix/admin/iblock_list_admin.php?IBLOCK_ID=18&type=services&lang=ru&action=delete&ID=E5791&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 13 Июл 2016 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [TAGS] => ) [PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30186 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => ) [SHOW] => Array ( [ID] => 48 [TIMESTAMP_X] => 2016-03-10 14:53:53 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Где показывать [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SHOW [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE_ENUM_ID] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Где показывать [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30186 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Положительный ) ) ) [3] => Array ( [TAGS] => [~TAGS] => [ID] => 5782 [~ID] => 5782 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Евгения [~NAME] => Евгения [ACTIVE_FROM] => 29.06.2016 [~ACTIVE_FROM] => 29.06.2016 [DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5782 [~DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5782 [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Была приятно удивлена проявленным ко мне вниманием со стороны Ксении, результатом работы довольна даже больше чем на 100%. [~PREVIEW_TEXT] => Была приятно удивлена проявленным ко мне вниманием со стороны Ксении, результатом работы довольна даже больше чем на 100%. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5782 [~EXTERNAL_ID] => 5782 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [~IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [EDIT_LINK] => /bitrix/admin/iblock_element_edit.php?IBLOCK_ID=18&type=services&ID=5782&lang=ru&force_catalog=&filter_section=0&bxpublic=Y&from_module=iblock&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DELETE_LINK] => /bitrix/admin/iblock_list_admin.php?IBLOCK_ID=18&type=services&lang=ru&action=delete&ID=E5782&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 29 Июн 2016 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [TAGS] => ) [PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30175 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => ) [SHOW] => Array ( [ID] => 48 [TIMESTAMP_X] => 2016-03-10 14:53:53 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Где показывать [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SHOW [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE_ENUM_ID] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Где показывать [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30175 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Положительный ) ) ) [4] => Array ( [TAGS] => [~TAGS] => [ID] => 5781 [~ID] => 5781 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Сати [~NAME] => Сати [ACTIVE_FROM] => 09.03.2016 20:26:00 [~ACTIVE_FROM] => 09.03.2016 20:26:00 [DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5781 [~DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5781 [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => приятная женщина, единственный человек, кто выполнил обещанное [~PREVIEW_TEXT] => приятная женщина, единственный человек, кто выполнил обещанное [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5781 [~EXTERNAL_ID] => 5781 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [~IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [EDIT_LINK] => /bitrix/admin/iblock_element_edit.php?IBLOCK_ID=18&type=services&ID=5781&lang=ru&force_catalog=&filter_section=0&bxpublic=Y&from_module=iblock&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DELETE_LINK] => /bitrix/admin/iblock_list_admin.php?IBLOCK_ID=18&type=services&lang=ru&action=delete&ID=E5781&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 9 Мар 2016 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [TAGS] => ) [PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30176 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => ) [SHOW] => Array ( [ID] => 48 [TIMESTAMP_X] => 2016-03-10 14:53:53 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Где показывать [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SHOW [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30177 [VALUE] => Главная [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Главная [VALUE_XML_ID] => MAIN [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 14 [~VALUE] => Главная [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Где показывать [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30176 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Положительный ) ) ) [5] => Array ( [TAGS] => [~TAGS] => [ID] => 5780 [~ID] => 5780 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Илона [~NAME] => Илона [ACTIVE_FROM] => 15.02.2016 [~ACTIVE_FROM] => 15.02.2016 [DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5780 [~DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5780 [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Была проблема не решимая для меня до вчерашнего дня. Ксения помогла быстро мне и без всяких проблем. Сказала когда все решится и в сроки все было сделано. Советую всем данный ресурс и человека с большой буквы который и есть ваше спасение от проблем и недугов! Спасибо Ксении большое и живите… [~PREVIEW_TEXT] => Была проблема не решимая для меня до вчерашнего дня. Ксения помогла быстро мне и без всяких проблем. Сказала когда все решится и в сроки все было сделано. Советую всем данный ресурс и человека с большой буквы который и есть ваше спасение от проблем и недугов! Спасибо Ксении большое и живите… [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5780 [~EXTERNAL_ID] => 5780 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [~IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [EDIT_LINK] => /bitrix/admin/iblock_element_edit.php?IBLOCK_ID=18&type=services&ID=5780&lang=ru&force_catalog=&filter_section=0&bxpublic=Y&from_module=iblock&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DELETE_LINK] => /bitrix/admin/iblock_list_admin.php?IBLOCK_ID=18&type=services&lang=ru&action=delete&ID=E5780&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 15 Фев 2016 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [TAGS] => ) [PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30178 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => ) [SHOW] => Array ( [ID] => 48 [TIMESTAMP_X] => 2016-03-10 14:53:53 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Где показывать [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SHOW [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30179 [VALUE] => Главная [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Главная [VALUE_XML_ID] => MAIN [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 14 [~VALUE] => Главная [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Где показывать [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30178 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Положительный ) ) ) [6] => Array ( [TAGS] => [~TAGS] => [ID] => 5779 [~ID] => 5779 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ольга [~NAME] => Ольга [ACTIVE_FROM] => 19.11.2015 20:25:00 [~ACTIVE_FROM] => 19.11.2015 20:25:00 [DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5779 [~DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5779 [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Спасибо! Всегда буду молиться о вашем здоровье! [~PREVIEW_TEXT] => Спасибо! Всегда буду молиться о вашем здоровье! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5779 [~EXTERNAL_ID] => 5779 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [~IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [EDIT_LINK] => /bitrix/admin/iblock_element_edit.php?IBLOCK_ID=18&type=services&ID=5779&lang=ru&force_catalog=&filter_section=0&bxpublic=Y&from_module=iblock&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DELETE_LINK] => /bitrix/admin/iblock_list_admin.php?IBLOCK_ID=18&type=services&lang=ru&action=delete&ID=E5779&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 19 Ноя 2015 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [TAGS] => ) [PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30180 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => ) [SHOW] => Array ( [ID] => 48 [TIMESTAMP_X] => 2016-03-10 14:53:53 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Где показывать [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SHOW [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30181 [VALUE] => Главная [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Главная [VALUE_XML_ID] => MAIN [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 14 [~VALUE] => Главная [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Где показывать [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30180 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Положительный ) ) ) [7] => Array ( [TAGS] => [~TAGS] => [ID] => 5778 [~ID] => 5778 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ирины [~NAME] => Ирины [ACTIVE_FROM] => 01.09.2015 20:24:00 [~ACTIVE_FROM] => 01.09.2015 20:24:00 [DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5778 [~DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5778 [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Я была у нее, в сравнении со всеми остальными, она хотя бы толковые вещи говорит! [~PREVIEW_TEXT] => Я была у нее, в сравнении со всеми остальными, она хотя бы толковые вещи говорит! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5778 [~EXTERNAL_ID] => 5778 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [~IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [EDIT_LINK] => /bitrix/admin/iblock_element_edit.php?IBLOCK_ID=18&type=services&ID=5778&lang=ru&force_catalog=&filter_section=0&bxpublic=Y&from_module=iblock&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DELETE_LINK] => /bitrix/admin/iblock_list_admin.php?IBLOCK_ID=18&type=services&lang=ru&action=delete&ID=E5778&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 1 Сен 2015 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [TAGS] => ) [PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30182 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => ) [SHOW] => Array ( [ID] => 48 [TIMESTAMP_X] => 2016-03-10 14:53:53 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Где показывать [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SHOW [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30183 [VALUE] => Главная [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Главная [VALUE_XML_ID] => MAIN [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 14 [~VALUE] => Главная [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Где показывать [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30182 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Положительный ) ) ) [8] => Array ( [TAGS] => [~TAGS] => [ID] => 5787 [~ID] => 5787 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Лидия Гавриловна [~NAME] => Лидия Гавриловна [ACTIVE_FROM] => 23.01.2015 20:30:00 [~ACTIVE_FROM] => 23.01.2015 20:30:00 [DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5787 [~DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5787 [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Здравствуйте! Пишет Вам Лидия Гавриловна. Я человек уже в пенсионном возрасте, у меня была очень большая проблема связанная с сыном. Думаю многие с этим сталкивались. Сын пьёт, и очень сильно! Несколько лет. Сколько я его кодировала, сколько раз возила по разным центрам, те кто через это прошёл меня поймёт. Всё без толку, раньше срока кодировки начинал пить. Сил моих не хватало! Единственный сын пропадает, губит свою жизнь, с работы уволили, жена ушла. От безысходности не знала куда обратиться. Читала газету и увидела объявление о том, что с помощью магии и заговоров можно излечить человека. Откровенно говоря, я в это не верила, но что делать? Всё таки я решилась и позвонила Ксении. Со мной говорила её помощница, всё мне объяснила. Сказала что необходимо взять с собой на приём. Вы знаете, решилась поехала, хотя пройдя через всё, не верила особо, но надежда в сердце была. Я приехала. Прошла к Ксении. Какой она понимающий человек! Слава Богу она взялась мне помочь. Она сказала что сын пьёт из-за того, что на него в молодости какая-то девушка сделала приворот, причём непрофессионально, из-за этого пошёл негатив. Поэтому он начал сначала понемногу пить, потом сильнее а дальше пошло разрушение его как личности. Человек пропадает, и работа не идёт и семья разрушилось. Ксения сказала что ещё не поздно всё исправить, и что всё у него наладится. Вы знаете, хочу сказать огромное Ксении спасибо! Она спасла моего сына! Он постепенно, но перестал пить. Слава Богу! Он устроился на работу, у него прояснилось сознание. Сейчас налаживается и всё с его женой. Я могу спокойно вздохнуть, я рада за сына. Ещё раз огромное спасибо! [~PREVIEW_TEXT] => Здравствуйте! Пишет Вам Лидия Гавриловна. Я человек уже в пенсионном возрасте, у меня была очень большая проблема связанная с сыном. Думаю многие с этим сталкивались. Сын пьёт, и очень сильно! Несколько лет. Сколько я его кодировала, сколько раз возила по разным центрам, те кто через это прошёл меня поймёт. Всё без толку, раньше срока кодировки начинал пить. Сил моих не хватало! Единственный сын пропадает, губит свою жизнь, с работы уволили, жена ушла. От безысходности не знала куда обратиться. Читала газету и увидела объявление о том, что с помощью магии и заговоров можно излечить человека. Откровенно говоря, я в это не верила, но что делать? Всё таки я решилась и позвонила Ксении. Со мной говорила её помощница, всё мне объяснила. Сказала что необходимо взять с собой на приём. Вы знаете, решилась поехала, хотя пройдя через всё, не верила особо, но надежда в сердце была. Я приехала. Прошла к Ксении. Какой она понимающий человек! Слава Богу она взялась мне помочь. Она сказала что сын пьёт из-за того, что на него в молодости какая-то девушка сделала приворот, причём непрофессионально, из-за этого пошёл негатив. Поэтому он начал сначала понемногу пить, потом сильнее а дальше пошло разрушение его как личности. Человек пропадает, и работа не идёт и семья разрушилось. Ксения сказала что ещё не поздно всё исправить, и что всё у него наладится. Вы знаете, хочу сказать огромное Ксении спасибо! Она спасла моего сына! Он постепенно, но перестал пить. Слава Богу! Он устроился на работу, у него прояснилось сознание. Сейчас налаживается и всё с его женой. Я могу спокойно вздохнуть, я рада за сына. Ещё раз огромное спасибо! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5787 [~EXTERNAL_ID] => 5787 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [~IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [EDIT_LINK] => /bitrix/admin/iblock_element_edit.php?IBLOCK_ID=18&type=services&ID=5787&lang=ru&force_catalog=&filter_section=0&bxpublic=Y&from_module=iblock&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DELETE_LINK] => /bitrix/admin/iblock_list_admin.php?IBLOCK_ID=18&type=services&lang=ru&action=delete&ID=E5787&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 23 Янв 2015 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [TAGS] => ) [PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30165 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => ) [SHOW] => Array ( [ID] => 48 [TIMESTAMP_X] => 2016-03-10 14:53:53 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Где показывать [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SHOW [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30166 [VALUE] => Главная [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Главная [VALUE_XML_ID] => MAIN [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 14 [~VALUE] => Главная [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Где показывать [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30165 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Положительный ) ) ) [9] => Array ( [TAGS] => [~TAGS] => [ID] => 5786 [~ID] => 5786 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Олеся [~NAME] => Олеся [ACTIVE_FROM] => 17.09.2014 20:29:00 [~ACTIVE_FROM] => 17.09.2014 20:29:00 [DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5786 [~DETAIL_PAGE_URL] => /reviews/?ELEMENT_ID=5786 [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Кто знает, что такое несчастная любовь? Тот поймет, как может болеть сердце, как рвется на части, как хочется выть в четырех стенах «тюрьмы».  Что случилось, мы не знаем? Ведь все было так безоблачно. Мы парили в своих чувствах. И казалось, ничто, и никто нам не помешает. Мы были две половинки одного… [~PREVIEW_TEXT] => Кто знает, что такое несчастная любовь? Тот поймет, как может болеть сердце, как рвется на части, как хочется выть в четырех стенах «тюрьмы». Что случилось, мы не знаем? Ведь все было так безоблачно. Мы парили в своих чувствах. И казалось, ничто, и никто нам не помешает. Мы были две половинки одного… [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5786 [~EXTERNAL_ID] => 5786 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [~IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [LIST_PAGE_URL] => /reviews/ [EDIT_LINK] => /bitrix/admin/iblock_element_edit.php?IBLOCK_ID=18&type=services&ID=5786&lang=ru&force_catalog=&filter_section=0&bxpublic=Y&from_module=iblock&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DELETE_LINK] => /bitrix/admin/iblock_list_admin.php?IBLOCK_ID=18&type=services&lang=ru&action=delete&ID=E5786&return_url=%2Freviews%2F%3Fclear_cache%3DY [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 17 Сен 2014 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [TAGS] => ) [PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30167 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => ) [SHOW] => Array ( [ID] => 48 [TIMESTAMP_X] => 2016-03-10 14:53:53 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Где показывать [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SHOW [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30168 [VALUE] => Главная [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Главная [VALUE_XML_ID] => MAIN [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 14 [~VALUE] => Главная [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Где показывать [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [MARK_TYPE] => Array ( [ID] => 45 [TIMESTAMP_X] => 2015-10-06 12:48:21 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Тип отзыва [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MARK_TYPE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 30167 [VALUE] => Положительный [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Положительный [VALUE_XML_ID] => plus [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 9 [~VALUE] => Положительный [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тип отзыва [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Положительный ) ) ) ) [ELEMENTS] => Array ( [0] => 5784 [1] => 5783 [2] => 5791 [3] => 5782 [4] => 5781 [5] => 5780 [6] => 5779 [7] => 5778 [8] => 5787 [9] => 5786 ) [NAV_STRING] =>
Отзывы 1 - 10 из 12
Страницы:
[NAV_CACHED_DATA] => Array ( [additionalCSS] => /bitrix/components/bitrix/system.pagenavigation/templates/visual/style.css [frameMode] => 1 ) [NAV_RESULT] => CIBlockResult Object ( [arIBlockMultProps] => Array ( ) [arIBlockConvProps] => [arIBlockAllProps] => Array ( ) [arIBlockNumProps] => Array ( ) [arIBlockLongProps] => [nInitialSize] => [table_id] => [strDetailUrl] => /reviews/?ELEMENT_ID=#ELEMENT_ID# [strSectionUrl] => [strListUrl] => /reviews/ [arSectionContext] => [bIBlockSection] => [nameTemplate] => [_LAST_IBLOCK_ID] => 18 [_FILTER_IBLOCK_ID] => Array ( [18] => 1 ) [result] => Resource id #47 [arResult] => Array ( [0] => Array ( [TAGS] => [ID] => 5784 [IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Денис [ACTIVE_FROM] => 29.07.2016 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/detail.php?ID=#ELEMENT_ID# [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Cпасибо, огромное за помощь! Помогли в сложной ситуации! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5784 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) [1] => Array ( [TAGS] => [ID] => 5783 [IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ольга Сергеевна [ACTIVE_FROM] => 18.07.2016 20:27:00 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/detail.php?ID=#ELEMENT_ID# [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => очень чуткий и добрый человек, с очень сильной энергетикой, ни грамма не жалею что к ней обратилась)))) Она решит любую вашу проблему! Вообщем всем советую! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5783 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) [2] => Array ( [TAGS] => [ID] => 5791 [IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Нина Николаевна [ACTIVE_FROM] => 13.07.2016 16:43:00 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/detail.php?ID=#ELEMENT_ID# [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Прошло уже 4 месяца и до сих пор не могу поверить, что в моей жизни нет места алкоголю. Расскажу вам свою историю: Зовут меня Нина Николаевна. Я замужем 26 лет, из которых 13 лет боролась с пьянством своего мужа. Как все началось я даже и не вспомню. Единственное, что я знала, что надо бороться во имя нашей семьи и того счастья в котором я пребывала с той минуты, когда ответила ему: «да!». Через что пришлось пройти, даже не хочется вспоминать: мольбы, слезы, угрозы. Потом бесконечные поиски лечения от алкоголизма: кодирование,вшивание капсул и т.п. А как было стыдно смотреть в глаза соседям и родным детям! Отчаянье просто доконало. Опустились руки. Я не знала, что делать дальше? Как жить? Я как всегда в среду купила журнал «7 дней». Это хоть как-то отвлекало по дороге на работу. Никогда не читала страницу с объявлениями. А тут руки сами открыли журнал именно на этой странице. На глаза попалось объявление этого сайта. По началу я скептически отнеслась. И закрыла журнал. Весь день у меня в голове стояли строки «заговор …..». Вечером готовя ужин детям, мои глаза наткнулись вновь на ее объявление и в моих руках оказался телефон. Не знаю, что на меня нашло. Но я набрала номер телефона и мне ответили. Слезы душили меня, пока я разговаривала с помощницей мага и мало понимала. Единственное, что я почувствовала, что надежда в моем сердце снова раскрыла свои крылья. Я записалась на прием наследующий день. Волнение меня не покидало до тех пор, пока я не увидела ее. Я все ей рассказала, за какие-то 20-30 минут я пережила бурю от эмоций : от слез отчаянья до улыбки надежды. Да, она не отказала мне и самое главное сказала, что все будет хорошо. Что в этой жизни, не смотря на горе, есть место и радости. Надо только бороться. И самое главное, она объяснила, почему в нашей семье случилось такое несчастье. Причина беспробудного пьянства моего мужа – это специально наведенная порча, сделано было это из зависти. Никогда не подумала, что зависть людей может настолько сломать жизнь. Сейчас в нашей семье воцарилось тишь да благодать. Муж словно помолодел, стал тем молодым парнем, который в свое время покорил мое сердце. И мы наслаждаемся каждым днем нашего огромного счастья. И за все это я хочу сказать огромное спасибо. Я желаю ей здоровья и счастья. Пусть еще многие годы не смотря на злые языки, она продолжает помогать людям!!! Не забывайте есть люди, которые благодарны Вам и молятся за Вас. С уважением, Нина Николаевна [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5791 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) [3] => Array ( [TAGS] => [ID] => 5782 [IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Евгения [ACTIVE_FROM] => 29.06.2016 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/detail.php?ID=#ELEMENT_ID# [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Была приятно удивлена проявленным ко мне вниманием со стороны Ксении, результатом работы довольна даже больше чем на 100%. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5782 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) [4] => Array ( [TAGS] => [ID] => 5781 [IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Сати [ACTIVE_FROM] => 09.03.2016 20:26:00 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/detail.php?ID=#ELEMENT_ID# [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => приятная женщина, единственный человек, кто выполнил обещанное [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5781 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) [5] => Array ( [TAGS] => [ID] => 5780 [IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Илона [ACTIVE_FROM] => 15.02.2016 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/detail.php?ID=#ELEMENT_ID# [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Была проблема не решимая для меня до вчерашнего дня. Ксения помогла быстро мне и без всяких проблем. Сказала когда все решится и в сроки все было сделано. Советую всем данный ресурс и человека с большой буквы который и есть ваше спасение от проблем и недугов! Спасибо Ксении большое и живите… [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5780 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) [6] => Array ( [TAGS] => [ID] => 5779 [IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ольга [ACTIVE_FROM] => 19.11.2015 20:25:00 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/detail.php?ID=#ELEMENT_ID# [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Спасибо! Всегда буду молиться о вашем здоровье! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5779 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) [7] => Array ( [TAGS] => [ID] => 5778 [IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ирины [ACTIVE_FROM] => 01.09.2015 20:24:00 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/detail.php?ID=#ELEMENT_ID# [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Я была у нее, в сравнении со всеми остальными, она хотя бы толковые вещи говорит! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5778 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) [8] => Array ( [TAGS] => [ID] => 5787 [IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Лидия Гавриловна [ACTIVE_FROM] => 23.01.2015 20:30:00 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/detail.php?ID=#ELEMENT_ID# [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Здравствуйте! Пишет Вам Лидия Гавриловна. Я человек уже в пенсионном возрасте, у меня была очень большая проблема связанная с сыном. Думаю многие с этим сталкивались. Сын пьёт, и очень сильно! Несколько лет. Сколько я его кодировала, сколько раз возила по разным центрам, те кто через это прошёл меня поймёт. Всё без толку, раньше срока кодировки начинал пить. Сил моих не хватало! Единственный сын пропадает, губит свою жизнь, с работы уволили, жена ушла. От безысходности не знала куда обратиться. Читала газету и увидела объявление о том, что с помощью магии и заговоров можно излечить человека. Откровенно говоря, я в это не верила, но что делать? Всё таки я решилась и позвонила Ксении. Со мной говорила её помощница, всё мне объяснила. Сказала что необходимо взять с собой на приём. Вы знаете, решилась поехала, хотя пройдя через всё, не верила особо, но надежда в сердце была. Я приехала. Прошла к Ксении. Какой она понимающий человек! Слава Богу она взялась мне помочь. Она сказала что сын пьёт из-за того, что на него в молодости какая-то девушка сделала приворот, причём непрофессионально, из-за этого пошёл негатив. Поэтому он начал сначала понемногу пить, потом сильнее а дальше пошло разрушение его как личности. Человек пропадает, и работа не идёт и семья разрушилось. Ксения сказала что ещё не поздно всё исправить, и что всё у него наладится. Вы знаете, хочу сказать огромное Ксении спасибо! Она спасла моего сына! Он постепенно, но перестал пить. Слава Богу! Он устроился на работу, у него прояснилось сознание. Сейчас налаживается и всё с его женой. Я могу спокойно вздохнуть, я рада за сына. Ещё раз огромное спасибо! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5787 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) [9] => Array ( [TAGS] => [ID] => 5786 [IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Олеся [ACTIVE_FROM] => 17.09.2014 20:29:00 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/services/detail.php?ID=#ELEMENT_ID# [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Кто знает, что такое несчастная любовь? Тот поймет, как может болеть сердце, как рвется на части, как хочется выть в четырех стенах «тюрьмы». Что случилось, мы не знаем? Ведь все было так безоблачно. Мы парили в своих чувствах. И казалось, ничто, и никто нам не помешает. Мы были две половинки одного… [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5786 [IBLOCK_TYPE_ID] => services [IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) ) [arReplacedAliases] => [arResultAdd] => [bNavStart] => 1 [bShowAll] => [NavNum] => 1 [NavPageCount] => 2 [NavPageNomer] => 1 [NavPageSize] => 10 [NavShowAll] => [NavRecordCount] => 12 [bFirstPrintNav] => 1 [PAGEN] => 1 [SIZEN] => 10 [SESS_SIZEN] => [SESS_ALL] => [SESS_PAGEN] => [add_anchor] => [bPostNavigation] => [bFromArray] => [bFromLimited] => 1 [sSessInitAdd] => [nPageWindow] => 5 [nSelectedCount] => 12 [arGetNextCache] => Array ( [TAGS] => [ID] => [IBLOCK_ID] => [IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => [ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => [DETAIL_TEXT] => 1 [DETAIL_TEXT_TYPE] => [PREVIEW_TEXT] => 1 [PREVIEW_TEXT_TYPE] => [PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => [CODE] => [EXTERNAL_ID] => [IBLOCK_TYPE_ID] => [IBLOCK_CODE] => [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => ) [bDescPageNumbering] => [arUserFields] => [usedUserFields] => [SqlTraceIndex] => [DB] => CDatabase Object ( [version] => [escL] => ` [escR] => ` [alias_length] => 256 [DBName] => p43486_ksenia_bd [DBHost] => localhost [DBLogin] => p43486_ksenia [DBPassword] => Jlw32ohsG2e [bConnected] => 1 [db_Conn] => Resource id #2 [debug] => [DebugToFile] => [ShowSqlStat] => [db_Error] => [db_ErrorSQL] => [result] => [type] => MYSQL [column_cache] => Array ( ) [bModuleConnection] => [bNodeConnection] => [node_id] => [obSlave] => [cntQuery] => 0 [timeQuery] => 0 [arQueryDebug] => Array ( ) [sqlTracker] => ) [NavRecordCountChangeDisable] => [is_filtered] => [nStartPage] => 1 [nEndPage] => 2 [resultObject] => ) )
29 Июл 2016

Денис

Cпасибо, огромное за помощь! Помогли в сложной ситуации!

Положительный отзыв

18 Июл 2016

Ольга Сергеевна

очень чуткий и добрый человек, с очень сильной энергетикой, ни грамма не жалею что к ней обратилась)))) Она решит любую вашу проблему! Вообщем всем советую!

Положительный отзыв

13 Июл 2016

Нина Николаевна

Прошло уже 4 месяца и до сих пор не могу поверить, что в моей жизни нет места алкоголю.

Расскажу вам свою историю:

Зовут меня Нина Николаевна. Я замужем 26 лет, из которых 13 лет боролась с пьянством своего мужа. Как все началось я даже и не вспомню. Единственное, что я знала, что надо бороться во имя нашей семьи и того счастья в котором я пребывала с той минуты, когда ответила ему: «да!». Через что пришлось пройти, даже не хочется вспоминать: мольбы, слезы, угрозы. Потом бесконечные поиски лечения от алкоголизма: кодирование,вшивание капсул и т.п. А как было стыдно смотреть в глаза соседям и родным детям! Отчаянье просто доконало. Опустились руки. Я не знала, что делать дальше? Как жить?

Я как всегда в среду купила журнал «7 дней». Это хоть как-то отвлекало по дороге на работу. Никогда не читала страницу с объявлениями. А тут руки сами открыли журнал именно на этой странице. На глаза попалось объявление этого сайта. По началу я скептически отнеслась. И закрыла журнал. Весь день у меня в голове стояли строки «заговор …..». Вечером готовя ужин детям, мои глаза наткнулись вновь на ее объявление и в моих руках оказался телефон. Не знаю, что на меня нашло. Но я набрала номер телефона и мне ответили. Слезы душили меня, пока я разговаривала с помощницей мага и мало понимала. Единственное, что я почувствовала, что надежда в моем сердце снова раскрыла свои крылья. Я записалась на прием наследующий день. Волнение меня не покидало до тех пор, пока я не увидела ее. Я все ей рассказала, за какие-то 20-30 минут я пережила бурю от эмоций : от слез отчаянья до улыбки надежды. Да, она не отказала мне и самое главное сказала, что все будет хорошо. Что в этой жизни, не смотря на горе, есть место и радости. Надо только бороться. И самое главное, она объяснила, почему в нашей семье случилось такое несчастье. Причина беспробудного пьянства моего мужа – это специально наведенная порча, сделано было это из зависти. Никогда не подумала, что зависть людей может настолько сломать жизнь.

Сейчас в нашей семье воцарилось тишь да благодать. Муж словно помолодел, стал тем молодым парнем, который в свое время покорил мое сердце. И мы наслаждаемся каждым днем нашего огромного счастья. И за все это я хочу сказать огромное спасибо. Я желаю ей здоровья и счастья. Пусть еще многие годы не смотря на злые языки, она продолжает помогать людям!!!

Не забывайте есть люди, которые благодарны Вам и молятся за Вас.

С уважением, Нина Николаевна

Положительный отзыв

29 Июн 2016

Евгения

Была приятно удивлена проявленным ко мне вниманием со стороны Ксении, результатом работы довольна даже больше чем на 100%.

Положительный отзыв

9 Мар 2016

Сати

приятная женщина, единственный человек, кто выполнил обещанное

Положительный отзыв

15 Фев 2016

Илона

Была проблема не решимая для меня до вчерашнего дня. Ксения помогла быстро мне и без всяких проблем. Сказала когда все решится и в сроки все было сделано. Советую всем данный ресурс и человека с большой буквы который и есть ваше спасение от проблем и недугов! Спасибо Ксении большое и живите…

Положительный отзыв

19 Ноя 2015

Ольга

Спасибо! Всегда буду молиться о вашем здоровье!

Положительный отзыв

1 Сен 2015

Ирины

Я была у нее, в сравнении со всеми остальными, она хотя бы толковые вещи говорит!

Положительный отзыв

23 Янв 2015

Лидия Гавриловна

Здравствуйте! Пишет Вам Лидия Гавриловна. Я человек уже в пенсионном возрасте, у меня была очень большая проблема связанная с сыном. Думаю многие с этим сталкивались. Сын пьёт, и очень сильно! Несколько лет. Сколько я его кодировала, сколько раз возила по разным центрам, те кто через это прошёл меня поймёт. Всё без толку, раньше срока кодировки начинал пить. Сил моих не хватало! Единственный сын пропадает, губит свою жизнь, с работы уволили, жена ушла. От безысходности не знала куда обратиться. Читала газету и увидела объявление о том, что с помощью магии и заговоров можно излечить человека. Откровенно говоря, я в это не верила, но что делать? Всё таки я решилась и позвонила Ксении. Со мной говорила её помощница, всё мне объяснила. Сказала что необходимо взять с собой на приём. Вы знаете, решилась поехала, хотя пройдя через всё, не верила особо, но надежда в сердце была. Я приехала. Прошла к Ксении. Какой она понимающий человек! Слава Богу она взялась мне помочь. Она сказала что сын пьёт из-за того, что на него в молодости какая-то девушка сделала приворот, причём непрофессионально, из-за этого пошёл негатив. Поэтому он начал сначала понемногу пить, потом сильнее а дальше пошло разрушение его как личности. Человек пропадает, и работа не идёт и семья разрушилось. Ксения сказала что ещё не поздно всё исправить, и что всё у него наладится. Вы знаете, хочу сказать огромное Ксении спасибо! Она спасла моего сына! Он постепенно, но перестал пить. Слава Богу! Он устроился на работу, у него прояснилось сознание. Сейчас налаживается и всё с его женой. Я могу спокойно вздохнуть, я рада за сына. Ещё раз огромное спасибо!

Положительный отзыв

17 Сен 2014

Олеся

Кто знает, что такое несчастная любовь? Тот поймет, как может болеть сердце, как рвется на части, как хочется выть в четырех стенах «тюрьмы».  Что случилось, мы не знаем? Ведь все было так безоблачно. Мы парили в своих чувствах. И казалось, ничто, и никто нам не помешает. Мы были две половинки одного…

Положительный отзыв

Отзывы 1 - 10 из 12
Страницы:

Написать отзыв